Легионер киевского "Динамо" Беньямин Вербич впервые показался со своей новой девушкой – моделью Альвиной Лалли.

Об этом стало известно благодаря публикации футболиста в Instagram.

Известно, что словенский футболист, который играет за "Динамо" Беньямин Вербич не так давно расстался со своей девушкой Амели Бокел. Однако, не успел он заявить о расставании, как в его жизни появилась новая пассия – модель Playboy и популярная блогерша Альвина Лалли. До сегодняшнего дня пара не афишировала своих отношений.

Сама Альвина позиционирует себя как модель, художница и дизайнер, однако не скрывает, что довольно часто принимает участие в пикантных фотосессиях. На ее страничке в Instagram можно увидеть массу фотографий 18+. Более того, на снимках можно увидеть, что девушка невысокого роста, а также с точеной фигурой и больше напоминает куклу "Барби".

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Предположительно, Альвина Лалли неоднократно ложилось под нож пластического хирурга, однако сама девушка об этом в открытую не говорит.

О том, что пара встречается, стали предполагать еще в начале апреля, когда на их страничках начали появлятся фотографии с одинаковых локаций и с одними и теми же предметами.

Напомним, что вратарь Динамо Бойко пожаловался на проблемы с женой: "У нее пунктик".

Как сообщал портал Знай.ua, Луческу говорит на украинском языке с игроками "Динамо": "Улавливают все".

Также Знай.ua писал, что Александра Зинченко с огромным фингалом высмеяли болельщики: "Коронный ли дело от власти Седан?"