Украинская юмористка, актриса и звезда "Квартала 95" Елена Кравец в последнее время частенько начала проявлять активность на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 630 тысяч человек, выкладывая всевозможные фото и видео.

Где-то в конце апреля знаменитость поделилась фотографией, на которой предстала в полностью обновленном стиле, так как лишилась своих длинных волос.

Елена Кравец, скриншот из видео
Елена Кравец, скриншот из видео

А сейчас, в День матери, 9 мая 2021 года, она опубликовала архивное фото своей самой любимой и важной, и заявила, что даже стрижки у них теперь почти одинаковые. Однако поздравлять маму Елена будет по телефону, а не в Instagram, как это делают многие звезды шоу-бизнеса.

"Надо же, у нас с тобой почти одинаковые стрижки, мамуль...) Можно многое тут написать и оставить, но я лучше пойду позвоню тебе, да?))♥️", - написала актриса в подписи к публикации.

"Какое счастье, что можно маме позвонить....", "Конечно лучше позвонить маме, никакие сообщения не заменят живые слова🙌🙌🙌🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️", "Лучше приехать к маме...", "Счастлива, что можешь позвонить маме❤️🙏", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" поддержала мужа в опасном развлечении: "Пусть вернется"

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из Квартала 95 отрезала волосы и "добавила" себе лет: "Стала выглядеть старше"

Знай.uа писал, Елена Кравец из Квартала 95 "психанула" и лишила себя волос: "Все это - влияние"