Звезды шоу-бизнеса решили вспомнить о подвигах своих отцов и дедушек, которые сражались за Родину во времена Второй мировой войны.

В воскресенье, 9 мая на их страницах в социальных сетях начали появляться различные фотографии и истории об их подвигах. Не осталась в стороне и популярная украинская певица, которая уже много лет проживает на территории Российской Федерации.

Пост о своем дедушке она написала на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке можно увидеть её дедушку Порывая Архипа Ильича, а также маленького отца певицы, который крепко обнимает военного.

«Мой Дед ! Порывай Архип Лукич с моим папой на руках ! Это последнее фото из мирной жизни ! В 44 м Он погиб по Кёнигсбергом ! Вечная память героям !!! С Днём Победы !!!» - подписала женщина публикацию.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще

Дедушка Наташи Королевой ушел на фронт в 1941 году, а в 1944 был ранен и контужен. Скончался он в возрасте 33 года, защищая родину.

Отец артистки рассказывал много историй о нем, всю свою жизнь, поэтому она дала обещание, что если у нее родится сын, тогда она назовет его Архип. Так и произошло, теперь у нее есть взрослый сын, которого зовут в честь дедушки.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

«Наташа с праздником вас и вашу семью👏👏👏», «Светлая память!!! Низкий поклон!! Спасибо за Победу!!», «Как Архип ваш сынок похож на своего деда. С праздником вас!!!», «мой папа был тяжело ранен в боях за Кенисберг чуть выше сердца…», «Так Архип на деда похож?», «Мой дед получил медаль "за взятие Кёнигсберга"... Жаль что Ваш не дошел….🙏» - пишут пользователи в комментариях под постом.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Ранее сообщали, супруг Наташи Королевой разделся на камеру после скандала с изменой: "Что за срам".