Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, показав, как проводил выходные в семейном кругу с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой. Так, звездная семья отправилась в один из контактных зоопарков столицы, где смогли не только увидеть, но и потрогать экзотических животных.

Одной из таких пушистых зверушек стала любопытная носуха, которая запрыгнула шоумену на плечо и принялась изучать голову Юрия. Внимание носухи привлекла именно кепка артиста с пуговицей, которую возлюбленная Ткача шутливо назвала "бубочкой" - зверушка попыталась ее откусить.

"Трохи бубочку не відгриз... 😂😂😂"

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Теперь буду знать,где находится бубочка!🤣🤣🤣🤣🤣", "Ви класні 🔥", "Ахах такий кумедний😂", "Оно думало, что это большой орешек )", "Юра! Ви крутий😍", "🔥В результаті пригоди жодна бубочка не постраждала😅".

К слову, это не первый забавный инцидент Юрия Ткача с животными. Во время отдыха в Доминикане на шоумена испражнилась обезьянка.

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму