Бывшие сотрудники "Новой почты" рассказали про ужасные условия работы на компанию.

Соответствующие отзывы были оставлены на портале "О труде".

В первом отзыве бывший оператор почты признался, что в последнее время условия труда только ухудшаются. При этом один сотрудник становится универсальным "солдатом", ведь вынужден выполнять не только свою работу, но быть грузчиком, так и мыть полы каждые два часа.

"Работал на почтовом отделении… Последнее время все ухудшается, очень много минусов, самое фиговое — то, что ты и оператор (касир) и грузчик, к тому же в карантин заставляют мыть полы каждые 2 часа, при том, что я устраивался не полы мыть, а работать", - написал мужчина.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

С зарплатой также не все хорошо, за час работы сотрудники получают 50-60 гривен. При этом огромное количество штрафов, которые можно получить за любую провинность.

"Зарплата тоже печальная, ты делаешь очень много работы, но в среднем оплата 50–60 гривен в час. Очень много штрафов, не успел выгрузить машину за 25 минут, премия не платится, и уже на 1500 грн меньше всем сотрудникам отделения, забыл случайно подпись поставить, тебе снимают з зарплаты 400 и руководителю 1000, не убрал зимой територию от снега, лови штраф и это, за такую зарплату", - написано в отзыве.

Следущий отзыв оставил бывший грузчик "Новой почты". По его словам, с посылками обращаются ужасно - бросают и кидают, а на содержимое внутри все равно. При этом мужчина уволился с компании еще в конце сентября прошлого года, а зарплату получить не может до сих пор. При этом уменьшили в свою пользу рабочие часы - вместо 12-ти отработанных указали оплату, как за 8.

"Отвратительная компания, и отвратительная работа, с посылками обращаются очень плохо бросают кидают, им все равно на содержимое внутри посылки, руководство ужасное, не поймёшь, и не найдешь, кого искать, и где искать то начальство, только названия заумные понапридумывают им и все, уволили 30.09.2020 до сих пор не выплатили зарплату, а по ведомостям типа выплатили, плюс указали оплату за восемь часов, а на самом деле работал 12 часов, буду обращаться в суд, для розбирательств и дальнейшего наказания в суд, от чистого сердца желаю компании "Новая почта" дальнейшего разорения, и прекращения их действия!", - написано в отзыве.

Следующим пожаловался курьер. Как признался сотрудник, то "Новая почта" не такая "белая" и "красивая", как она себя позиционирует. Зарплаты платят меньше, чем заявляют. Например, вместо обещанных 16-25 тысяч гривен, сотрудники получают 10-15 тысяч. Рабочий день в основном 12-14 часов. Стажировка также не оплачивается, а половина руководства и вовсе некомпетентна.

"Всё ещё хуже чем показалось вначале. Отзыв пишу повторный, доработанный.) В компании очень много громких слов о том какие они «белые» и «красивые».Это ВСЕ ВРАНЬЁ! Обещают 16 — 25 тысяч грн. По факту 10 — 15. График не соблюдают. Рабочий день почти всегда больше 10 часов. Обычно часов 12–14. Руководство среднего звена: половина людей вообще НЕКОМПЕТЕНТНЫ! Обучение не оплачивают. А это 4 дня! Плюс аттестация. Итого 5 дней БЕСПЛАТНО! Даже ЗП посчитать -- СМЕХ: 9 рабочих дней считали НЕДЕЛЮ! Лучше идти в "Мист Експрес": ЗП приблизительно на одном уровне, а "головняка" меньше!", - говорится в отзыве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцы смогут отправить и получить "бабушкину" консервацию по почте: как упаковать банки, чтобы они не разбились

Как сообщает портал «Знай.ua» Мошенники пронюхали слабости "Новой почты", украинцы остаются без денег и посылок: "Всего два шага..."

Также «Знай.ua» писал, что Украинцев заставляют переплачивать за воздух на Новой почте: посылка в несколько раз меньше коробки