В самолете, который летел в Доминикану произошел серьезный конфликт между пассажирами. Пострадала девушка.

Об этом сообщил блогер Андрей Трушковский в своем Instagram.

Так, в самолете авиакомпании "Azur Air", который летел из Киева в Доминикану, из-за конфлдикта между пассажирами, одной девушке расцарапали лицо и откусили ноготь.

Инцидент произошел 8 мая. Трушковский находился в компании пострадавшей девушки Юлии и ее мужа Константина.

Блогер рассказал, что конфликт начался из-за того, что муж пострадавшей отодвинул свое кресло, что сильно не понравилось супружеской паре, которая сидела позади них.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

"Костя с Юлей спали. Ребенок сзади начал бить по сидению Юли, Костя просто попросил, чтобы он этого не делал. В следующий момент Костя встал и пошел в туалет, а когда вернулся, сел на свое кресло и откинул его. Женщина (которая сидела сзади – Ред.) не Костю начала дубасить, а Юлю, которая спала, и х**рить ее в кресло. Потом расцарапала ей лицо, погрызла руку и откусила ноготь", – рассказал про конфликт Трушковский.

Теперь компания друзей собирается подать в суд на неадекватную женщину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Бомбу везу": в Польше украинку не пустили на самолет из-за неудачной шутки

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчанин показал салон самолета после выхода пассажиров: "летели свиньи"

Также «Знай.ua» писал, что Стюардесса выгнала родителей с малышкой на руках из-за маски