Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, не только наслаждаясь жарким солнышком, но и пытаясь разобраться в своих эмоциях.

Так, артистка решила откровенно рассказать о своих страхах - оказывается, Настя боится высоты, глубины, однако главный страх исполнительницы - сделать что-то неидеально. Звезда призналась, что именно он мешает ей чувствовать себя счастливой, забирает много энергии и спокойствия.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"У меня, как и у любого человека есть страхи.
Страх высоты после неудачного падения с парашютом. Страх быть на глубине, под толщей воды, среди неизвестности.

И главный страх, который я чаще всего испытываю - что у меня что-то получится не идеально. Именно он забирает у меня огромное количество сил, энергии, радости и спокойствия.

Мы все чего-то боимся. Но страхам нельзя позволять управлять нашей жизнью и нужно научиться их преодолевать..."