Все христиане, которые столкнулись с финансовыми проблемами, могут обратиться за помощью к святителю Спиридону Тримифунтскому.

Спиридон Тримифунтский на протяжении всей своей земной жизни совершил немало чудес. Также обратиться можно к Николаю Чудотворцу. Считается, что он помогает всем тем, кто оказался в нужде и бедственном положении.

Молитва в церкви, скриншот с видео
Молитва в церкви, скриншот с видео

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому

О преблаженный святителю Спиридоне!

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Показать еще

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Напомним, Господня молитва: эти слова, данные Иисусом Христом, нужно произносить ежедневно. Каждый верующий должен знать молитву Господню и произносить ее ежедневно.

Как сообщал портал "Знай.uа", молитва родителей за детей: лучший оберег, когда рядом быть невозможно. Родители не всегда могут быть рядом со своими детьми, но молитва может стать лучшей заботой

Также "Знай.uа" писал, чрезвычайно сильная молитва перед сном: очистит совесть и освободит от повседневных забот. После завершения трудного и насыщенного дня верующие перед сном обращаются в молитве к Богу.