Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, позируя среди зеленых деревьев в ветровке, черной футболке и обмотавшись уютным клетчатым пледом. Так, артист держал в руках большой старинный самовар, завешанный бубликами, и радочтно улыбался на камеру.

Шоумен шутливо отметил, что сегодня он на разливе, а потому якобы может угостить чаем каждого желающего.

"Сьогодні я на розливі )))"

Фолловеры не прошли мимо, принявшись комментировать публикацию: "🔥🔥🔥Юрчику,ти всім наливаєш???😉😉", "Достойний кубок", "ТЫ КЛАСНЮЧИЙ КАРЛСОН!!!", "Юрий, вы самоварчик?", "боже який ти класний😍", "Там пенное?", "А що в самоварі?))", "Де ти його знайшов наверно в сараї з кумом", "Какая прелесть.", "Бегу с чашкой😂😍", "Наливай!!!".

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Стоит отметить, что недавно Юрий рассмешил поклонников еще одним забавным постом, отправившись с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой в один из контактных зоопарков. Там шоумен играл с носухами, а одна из пушистых зверушек особенно сильно заинтересовалась пуговицей на кепке Ткача.