Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап отпраздновал юбилей - 8 мая артисту исполнилось 40 лет. Алексей признался, что в честь дня рождения готовит аудитории настоящий сюрприз - альбом "Без рекламы", где, по словам звезды, представит себя настоящего.

Так, исполнитель показал, как прошло его утро, позируя на фоне бассейна их с Настей загородного дома и примерив спортивную футболку черного цвета. Потап признался, что начал день продуктивно: пробежал три километра, потренировался и позавтракал.

"Приятно утром пробежав 3шечку и позанимавшись , позавтракав и приведя себя в состояние высшей обтекаемости, посмотреть на день грядущий с позитивного берега....

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

new era is coming"

Фолловеры не прошли мимо: "Высшая обтекаемость это стрижка?!)) Круто🤣👍", "Босс Абрикос 😂😂😂👏👏👏🔥🔥🔥❤️❤️❤️🍑🍑🍑", "Хорошего и продуктивного дня Лёша!🙌🙌🙌", "👏😍👏 ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!! И Обтекаемости с ПОЗИТИВНОГО Алексея берега!!! 😂🔥❤️".