Известная российская блогерша Настя Ивлеева является активным пользователем социальных сетей, так как это её один из источников заработка. Также, она делится там личными снимками, вспоминая яркие моменты из жизни.

В этот раз, в новом посте на странице Instagram она показала поклонникам, как они с друзьями устроили переполох в городе в названием "Дно".

Настя Ивлеева вместе с блогерами Даней Милохиным и Эльдаром Джараховым отправилась в путешествие по городам России. Все это они снимают на камеру, чтобы потом выпустить мини-сериал.

При этом, они планируют посетить не туристические места, о которых давно все известно, а по уголкам Российской Федерации, которые не пользуются особой популярностью.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Первой остановкой знаменитостей стал город в Псковской области с красочным названием - Дно. Там проживает около семи тысяч человек.

«Дно, спасибо! Было @ххххххуэнннно💔📍💭» - подписала пост блогерша у себя под постом. Она также прикрепила туда самые яркие кадры поездки, тем самым интригуя поклонников перед выходом полноценного материала.

Конечно же, приезд звезд вызвал особый ажиотаж, и с самого утра фанаты начали собираться под отелем где собрались звезды. Они повсюду следовали за ними, и уже к вечеру там было несколько сотен человек.

Настя Ивлеева, фото: Instagram
Настя Ивлеева, фото: Instagram

"Мы новый Ласковый Май" - написала девушка после выселения из отеля.

Не забывала девушка и снимать stories, где тоже показывала местные красоты.

Напомним, Ивлеева к юбилею исполнила свою мечту и прижалась лицом к Меладзе: "Низкий для тебя". Настя Ивлеева поделилась неожиданными фотографиями с Валерием Меладзе

Как сообщал портал "Знай.uа", Ивлеева внезапно распухла и шокировала фанатов молодостью: "кровь с молоком". Телеведущая показала, какой была до популярности

Как сообщал "Знай.uа", российские блогеры начали рекламировать Тину Кароль: "Скандал" может стать международным