Стало известно о том, что известную телеведущую обнаружили голой и пьяной за рулем автомобиля. Она работает на американское телеканале Fox 5 Las Vegas.

Об этом сообщил информационный портал Las Vegas Review Journal.

Февен Кифлегиоргис была арестована сотрудниками правоохранительных органов еще в конце марта. Она сидела за рулем транспортного средства Audi голая и пьяная.

Февен Кей, фото: Instagram
Февен Кей, фото: Instagram

Однако, обнародовали эту информацию лишь в конце апреля, после того как был опубликован отчет полицейских. Они говорят, что 20 марта, примерно в 7:30 утра женщина уснула на водительском сидении автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Февен Кифлегиоргис призналась, что совершенно не помнит, как оказалась внутри автомобиля, и почему она голая. Проходить алкотест она сразу отказалась, но, все и так было ясно по резкому запаху алкоголя.

Девушка работает ведущей, и известна американцем как Февен Кей. Перед тем как был опубликован полицейский отчет, девушка вышла в эфир где обьяснила ситуацию, и извинилась за свое поведение.

Февен Кей, фото: Instagram
Февен Кей, фото: Instagram

Женщина была признана виновной в неосторожной езде, и получила штраф в размере одной тысячи долларов (практически 28 тысяч гривен).

Родилась Февен в восточной Африке, но выросла в Калифорнии, где и начала строить карьеру журналиста. Там она получила нужное образование и отправилась в Лас-Вегас. На телеканале Fox 5 работает с ноября 2018 года, и до этого случая все были довольны её работой.

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский таксист с матами выгнал пассажирку из-за трех гривен: "Плевки в мою сторону бонусом".

Также Знай.ua писал, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.