Украинский актер и звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк часто радует поклонников, которых в Instagram уже более 90 тысяч, новыми кадрами из личной и профессиональной жизни.

На этот раз он показал себя в любимом образе украинцев, где в первых сезонах снимался с главной "Холостячкой" Украины Ксенией Мишиной в сериале Крепостная.

Одним фото в мужественном образе он решил рассказать поклонникам, что до конца съемок остался месяц, а премьеру украинцы смогут увидеть уже осенью.

"Остался последний месяц съемок третьего сезона "Крепостной" 🎬 Уже осенью самая масштабная сериальная премьера на @stbua", - пишет Тарас.

При этом он позирует в стилизованной одежде: рубашке с поясом. Над глазом и у виска у Цымбалюка видна рана. О том, что он получил какую-либо травму во время съемок актер не рассказывал, а значит это часть образа его героя.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от новости о премьере и том, что съемки уже на финальной стадии. Они написали, что ждут с нетерпением прекрасный сериал.

"Нарешті🔥🔥🔥😍", "Прекрасний серіал)ждем з нетерпінням", "Чекаємо!❤️", "Жду с нетерпением😍😍😍", "рад видеть третий сезон🙌", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Цымбалюк пожаловался на самочувствие и засветил малыша.

Как сообщал "Знай.ua", после бесстыжих украинок в Дубае застукали голым звезду "Крепостной" Тараса Цымбалюка.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Крепостной" Цымбалюк охомутал "Роксолану" Сумскую.