Украинские знаменитости поделились с журналистами программы «Зірковий шлях» способами, как пережить безответную любовь. Чем пользовались они в свое время, пока не встретили свою судьбу.

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, как справились с разбитым сердцем.

Первым начал телеведущий Александр Педан, и сразу признается, что он как никто другой знает, каково это, переживать отказ любимого человека.

Он рассказывает, что постоянно ему кто-то отказывал. В выпускных классах влюбился в девочку, которая постоянно водила его за нос. То вместе они, то нет, то снова встречаются. В итоге, она нашла более старшего и перспективного парня.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Это разбило сердце телеведущего: «Переживал я очень сильно. Плакал в душе, слушал романтические песни, гулял под окнами и все что угодно было. Думал, что она меня увидит, я тогда играл в КВН, и каждый раз, выходя на сцену, я себе представлял, что может она где-то сидит в зале, и я докажу ей, что я такой крутой».

В итоге он стал знаменитым на всю Украины, стал успешным телеведущим, и уже позабыл о первой любви. Далее он встретил Инну, которая и стала его супругой в будущем.

«Не надо всегда искать в себе проблему. Это как кастинг на роль в кино, то есть искали не вас, запрос был в другом», - поделился Педан.

Знает, как лечить разбитое сердце и ведущий «Зіркового шляху» Даниэль Салем.

Ему тоже много раз не отвечали взаимностью, и ему стало любопытно, почему так происходит. Мужчина начал проявлять симпатию к девочке со школы, но, и тут было все не так гладко.

«Я ей написал, классическая история: «Пойдем съедим сэндвич после школы». Да или нет она должна была ответить. Она ответила - «нет». И я помню говорю: «В смысле?». На следующий день еще раз попробовал, тоже к ней подошел. Она - «нет». И я подошел и спрашиваю: «Слушай, а можешь сказать, почему? Мне любопытно. Я не хочу делать никаких выводов, просто скажи». Ответила: «Ты мне не нравишься просто». Я говорю: «Ты меня не знаешь». Она отвечает: «Да мне не нужно тебя узнать. Ты мне пока не нравишься». Самое интересное, что мы с ней через 3 года начали встречаться, отношения были недели 2-3. Она уехала потом в другую страну. Я скучал».

Коллега Даниэля Салема, ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая тоже слышала отказы. Она была тогда влюблена в первый раз, и ей отказали. Она не очень нравилась тому парню, и так было последующие несколько раз. Тогда это казалось катастрофой, однако, сейчас все иначе.

«Ну не нравлюсь - не нравлюсь. Значит будет другой человек, которому я понравлюсь», - говорит Алена Винницкая.

Ирина Федишин, сейчас популярная певица, у которой есть и муж и дети. А когда-то в школе и в университете она сильно переживала из-за отказов парней.

Каждый отказы были болезненными, и девушка уходила в себя ненадолго. Плакала много, но потом брала себя в руки. Злость все же одолевала, и она становилась каждый раз лучше.

Напомним, Ирина Федишин оказалась в другой стране с трехмесячным малышом на руках: "Совсем не этично".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Педан не заметил годы жизни с женой.

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Цыбульская потеряла вдохновение и попросила о помощи.