Известная украинская блогерша, которая не так давно пережила смерть бывшего мужа, София Стужук показывает своим поклонникам самые сокровенные кадры из своей жизни и делится мнениями.

На этот раз своим многочисленным поклонникам, которых уже 5,7 миллионов в Instagram, она рассказала о том, что не бывает идеальных родителей и каждая мама и папа сталкивались с чувством вины.

"Родительский перфекционизм. Или чувство вины, как родителя. Я уверена, что каждый родитель однажды чувствовал себя плохим родителем. "Я плохая мать"- вообще довольно распространённое чувство матерей", - пишет блогер.

София считает, что ложное чувство, что вокруг только идеальные родители, создают еще социальные сети и возникает сильное стремление стать для ребенка идеальной мамой.⠀

"Важно понимать, что не бывает идеальных родителей🙏🏻 Во всём должен быть баланс всегда! И в родительстве тоже. Нет идеальной формулы для всех «как вырастить ребенка счастливым и полностью ментально здоровым». Потому что для каждого эта формула немного индивидуальна🙏🏻 Важно понимать, что МЫ ВСЕ КОСЯЧИМ. Это неизбежно. Наши родители косячили. Не потому что хотели, или были плохими родителями. А потому что так получалось❤️ И мы не можем быть идеальными🙏🏻", - пишет Стужук.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Блогерша предложила почитать истории успешных людей и понять, что у большинства не все идеально было в родительских семьях.

"Я не идеальная мать❤️ Я точно, бывает, как и все, делаю ошибки🙏🏻 Но я знаю, что я сильно люблю своих детей и сильно стараюсь🙏🏻 Давайте себе право быть разной! И не идеальной тоже❤️ Чувство вины никому еще не помогало❤️ А ещё детки сильно считывают, когда родители сильно тревожные и когда не уверены в себе. Просто знайте, что идеалов не существует🙏🏻", - пишет Стужук.

Ранее мы сообщали, овдовевшая блогерша София Стужук призналась в любви под самолетом.

Как сообщал "Знай.ua", овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая.

Также "Знай.ua" писал, что овдовевшая блогерша София Стужук рассказала о пережившей трансформации.