Instagram известных людей – источник шуток и курьезов. Точнее, их direct. О личных сообщениях от фанатов рассказала певица Оля Цибульская. За кулисами Improv Live Show, которое показывает Новый канал, она призналась, как к ней "подкатывают" в Instagram.

"Я советую всем девушкам относиться к таким "диванным рыцарям" с иронией, а парням не злоупотреблять креативом и завоевывать красавиц действиями, а не словами, – говорит артистка. – А чтобы поднять вам настроение, сформировала топ-5 самых забавных ухаживаний".

1. "Киса! Если бы я был котом, то провел бы с тобой все девять жизней".

2. "Мы не носки, но были бы прекрасной парой".

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

3. "Оля, можете сбросить фотку со своей новой фотосессии? Хочу показать Деду Морозу, что я хочу на Новый год".

4. "Моя девушка рассталась со мной, потому что я лайкаю и комментирую все твои фото. Получается, теперь ты моя девушка. Дай свой номер!"

5. "Вы мне нравитесь, я буду настаивать".

"Я даже помню, как прикольно ответила на последнее: "В вашем возрасте настаивать нужно шишки на спирту и втирать в поясницу", – пошутила певица.

Ранее мы сообщали, Оля Цибульская превратилась в горячую испанку ради Пономарева, кум Дзидзьо оценит.

Как сообщал "Знай.ua", кума Дзидзьо Цибульская "избила" Виталия Козловского яйцом.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности.