Известная украинская телеведущая «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Лилия Ребрик очаровала поклонников эффектным снимком в капальнике.

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», а также актриса Лилия Ребрык отправилась вместе со всей семьей в Турцию. Она не может оставить поклонников без нового контента, поэтому радует снимками из жаркой страны.

Это стало известно благодаря странице женщины в социальной сети Instagram.

Отдых в Турции стал подарком от всей семьи для Лилии Ребрик. 8 мая ей исполнилось 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Ведущая телеканала «Украина» рассказывает, что отпуск планируется уже давно, но, во время пандемии коронавирусной инфекции ехать боялись, думали переждать, когда все закончится.

В марте Лилия все же заболела, и получила желаемые антитела, хоть и было тяжело.

«Как я оказалась в Турции? Да я сама не знаю, как. Почти как в сказке: открыла глаза, а я уже здесь, – пошутила ведущая программы «Ранок з Україною». На своем аккаунте в социальной сети Instagram она рассказала, что супруг Андрей сам все решил. Он самостоятельно передвинул все рабочие графики женщины, и так получилось.

Долго не думали, знали, что пока есть антитела - нужно ехать. При этом, специалисты рекомендуют отдохнуть на море после перенесенного, и тогда сомнения точно отпали.

В сети начали появляться эффектные фотографии девушки из семейного отдыха, на которых она демонстрирует поклонникам образы, которые подготовила на лето.

"День начался с релакса" - пишет она в постах.

Напомним, соблазнительная Лилия Ребрик показала украинцам свои яблочки: "горячая и сладкая". Ребрик рассказала о дискомфорте и боли

Как сообщал портал "Знай.uа", Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич выяснили, как выбрать безопасный кулич на Пасху. Большинство украинцев покупают Пасху в магазине

Также "Знай.uа" писал, Лиля Ребрик вспомнила, как влюбилась в мужчину: Дикий "взял" прямо на паркете. Лилия Ребрик рассказала, что 10 лет назад ее соединило с Андреем Диким