Звездный фитнес-тренер Марина Боржемская в программе "Зірковий шлях", на канале "Украина", рассказала, кому досталась их общая квартира с боксером Вячеславом Узелковым, от которого женщина воспитывает 12-летнего сына Роберта и 8-летнюю дочь Оливию.

Кроме того Боржемская рассказала, что дети дают ей советы относительно личной жизни.

"Оливия говорит: "Иди где-то походи, сходи пообедай куда-то, на свидание, давай я тебя одену хорошо". А Роберт вообще говорит: "Мама, ну будет человек рядом с тобой - я буду спокоен. И мы его примем, и для нас это будет нормально, если он появится. Потому что женщина не должна быть одна", - говорит Марина Боржемская.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Марина признается, их общую квартиру оформили не на детей и даже не на нее саму. Узелков настоятельно попросил, чтобы квартиру оформили на его мать, Боржемская согласилась.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Даже нотариус сказал: "Я еще не видела, чтобы человек шел на такое дело с таким настроением. Ты же вся светишься". Я говорю, что да, потому что видимо я отдаю то, что я должна отдать. Потому что наиболее ценное у меня уже есть, это дети", - говорит на канале "Украина" Марина.

Боржемская решилась признаться, что ее сердце открыто для новых отношений и ей важно, чтобы новый мужчина ценил

Женщина едва ли не впервые откровенно признается: ее сердце открыто для новых отношений. Главное, чтобы человек ценил ее личное пространство и свободу. За что она готова отблагодарить ему взаимностью.

"Хочется, чтобы даже раз, когда мы находимся вместе, чтобы нам не было тесно. Чтобы так же это пространство ощущалось между нами. То есть цельные люди, которым комфортно и хорошо, они взрослые, и у них есть своя жизнь, которую они прожили, и они эту жизнь уважают", - поделилась фитнес-тренер.

Ранее мы сообщали, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала, как восстановить форму.

Как сообщал "Знай.ua", Боржемская вспомнила, кем была до развода с Узелковым.

Также "Знай.ua" писал, что Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем.