Известная украинская спортсменка и тренер шоу «Зваженi та щасливi» Марина Боржемская рассказала, какие отношения у детей с отцом после развода. Часто ли Вячеслав Узелков видится с детьми.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы «Зiрковий шлях». Женщина дала интервью, где рассказала некоторые секреты, а также просто показала свою жизнь.

Журналистка решила спросить у детей, как часто они видятся с отцом, и первым ответил сын - Роберт.

«Я не имею такого ярого желания с ним видеться. Просто не хочется» - говорит подросток. При этом, сам Вячеслав Узелков живет недалеко от детей, но, по всей видимости, видятся они не так часто.

Популярные статьи сейчас

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Была ситуация, когда мужчина заблокировал своего сына в социальных сетях, и с тех пор они вообще не общаются, прошло уже более трех месяцев с того момента.

Младшая дочь захотела увидеться с отцом, а Марина не смогла завести её к нему, и пришлось просить помощи у Роберта. Помогает ли Вячеслав Узелков материально Марина отвечать не хотела, лишь сказала, что на Новый год подарил детям деньги.

Наедине, уже без детей, Марина призналась журналистке, что их общая квартира была переписана на мать мужчины, это была его просьба.

Она это сделала без сомнений, ведь, наверное так и должно быть, а самое ценное у нее уже есть - дети.

К слову, именно дети начали намекать маме, что давно пришло время завести новые отношения. Оливия отправляет её куда-то погулять, пообедать, сходить на свидание. Роберт такого же мнения: «Будет человек рядом с тобой - я буду спокоен. И мы его примем. И для нас будет нормально, если он появится. Женщина не должна быть одна».

Сердце Марины, как она сама признается, открыто для отношений. Главное, чтобы было взаимоуважение, и было пространство для личного развития.

Ранее мы сообщали, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала как помочь при домагательствах.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Узелкова Боржемская обратилась к главному мужчине в жизни.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая жена Узелкова Боржемская показала как продлить молодость.