Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

А недавно на фан-аккаунте Кароль и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым знаменитости не первый год приписывают роман, _dan_tina, появилось трогательное архивное фото певца с дядей Славиком, бабушкой Александрой и дедушкой.

Так, звездная семья позировала среди пальм, артист нежно обнимал самых родных людей и улыбался на камеру. Поклонники Балана сразу отметили, что снимку много лет, ведь дедушки Дана нет в живых уже как 8 лет - тем не менее за годы певец не сильно изменился.

Стоит напомнить, что отец звезды, Михай Балан, является директором Службы информации и безопасности Республики Молдова, а мама, Людмила Балан - известная ведущая и певица.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

"Family 💜

(Семья)"

Фолловеры не прошли мимо: "Дан похож на женщин ...бабушку,маму...", "Сын Славик и внук Дан...❤️", "А слов нет😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏", "Что сын что внук одинаково выглядят", "Дану 32-33,а дяде видно,.что под 50...это старое фото,дедушки уже 8 лет нету...".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю