Клиент магазина COMFY при покупке дорогой техники на собственном опыте убедился, что чеки и условия следует проверять очень тщательно и внимательно.

Киевлянин при покупке дорогой техники, обнаружил в чеке некий программный комплекс по цене 2800 гривен, о котором его никто из сотрудников магазина не предупреждал.

Соответствующее сообщение, а также фотография самого чека, на котором четко видна дополнительная сумма, появились на телеграм-канале "Черный список".

Фото: Телеграмм / черный список
Фото: Телеграмм / черный список

Клиент рассказал, что на все его возражения при обнаружении в чеке лишней суммы в размере 2800 гривен, персонал магазина, как ни странно, заверил, что это обязательная "бесплатная услуга". Инцидент, согласно сообщению, произошел в ТЦ "Космополит", что расположен на улице Вадима Гетьмана, 6.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

"#COMFY в ТЦ "Космополит", на ул. Вадима Гетьмана, 6. При покупке дорогостоящей техники, киевлянин обнаружил в чеке некий программный комплекс по цене 2800 грн., о покупке которого его никто не предупредил. На все возражения клиента, персонал магазина заверил, что это обязательная "бесплатная услуга"... с ценой в чеке 2800 грн. - смешно. #Киев", - говорится в сообщении.

Фото: Телеграмм / черный список
Фото: Телеграмм / черный список

Напомним, "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность: "Минус 1500 гривен". Как работают сотрудники на "Новой почте"

Как сообщал портал "Знай.uа", киевский маркет влип в скандал с детским питанием: "Ты что, психический?". Киевлянка уличила маркет в мошенничестве с детским питанием

Также "Знай.uа" писал, "Укрзализныця "вляпалась в скандал с очередями на электричку:" каменный век какой-то!". Украинцев заставили стоять в километровых очередях ради электрички