Украинские певицы Тина Кароль и Юлия Санина получили премию YUNA-2021 в номинации "Лучший дуэт/коллаборация".

Известно, что в среду, 12 мая, состоялась 10-я юбилейная церемония вручения премии YUNA-2021 в столичном дворце "Украина". Мероприятие неоднократно переносили из-за карантинных ограничений, а сейчас ее решили провести лишь при условии поддержания норм безопасности.

Украинская певица Тина Кароль, которая в этом году наделала немало шума после выпуска нового альбома, также была удостоена награды. Она, вместе с коллегой Юлией Саниной, победила в номинации "Лучший дуэт/коллаборация". Эту награду им позволила получить совместная песня "Вільна", которая была презентована еще в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

В то же время, рэперша Alyona Alyona была удостоена награды в качестве "Лучшей исполнительницы", а певец Monatik стал "Лучшим исполнителем". Помимо "Лучшего дуэта/коллаборации" Юлия Санина победила в еще одной номинации в составе группы The Hardkiss – исполнители получили награду в качестве "Лучшей рок-группы".

Юлия Санина уже успела поделится своим успехом с поклонниками в Instagram. Поскольку Тина Кароль не смогла присутствовать на премии, солистка The Hardkiss получила награду за двоих и поздравила свою коллегу с победой.

Сторис Юлии Саниной / скриншот
Сторис Юлии Саниной / скриншот

Напомним, что Тина Кароль выложила трогательное видео с сыном, показав, как начинается их день.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль похвасталась неожиданным талантом 12-летнего сына Вени.

Также Знай.ua писал, что поклонники Тины Кароль показали трогательное фото певицы с Павлом Орловым.