Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз 36-летняя знаменитость, которой приписывают роман с молдавским артистом Даном Баланом, разместила в своих Insta Stories трогательное видео с 11-летним сыном Вениамином.

Интересно, что ролик был снят на райской острове у океана, где Тина сейчас отдыхает с семьей после финала "Голосу країни". Отметим, что недавно звезда заявила о своем уходе из вокального шоу.

Так, в кадре Вениамин пытается разговаривать о чем-то на французском языке. И это у него хорошо получается.

сын Тины Кароль, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль тратит миллионы на жизнь сына в Великобритании: элитная школа и недетские хобби. 12-летний Вениамин учится в одном из самых престижных учебных заведений Лондона. При этом в общежитии от школы он не живет. Артистка поселила сына в украинской семье.

Напомним, Тина Кароль показала, как возмужал ее 12-летний сын: "Копия отца".

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль впервые показала брата и насладилась волнами с сыном.

Также портал Знай.ua писал, что любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей. Продюсер "1+1" Владимир Завадюк сделал скандальное заявление об их отношениях.