Украинская делегация, которая отправилась на "Евровидение 2021" в Роттердам вместе с группой Go_A показала, как они добирались в Нидерланды, с какими проблемами столкнулись и где живут.

Соответствующее видео опубликовал телеканал "UA:Перший" на YouTube.

Известно, что несколько дней назад украинская группа Go_A отправилась в Роттердам, чтобы покорить Европу на "Евровидении 2021". Участники капитально подготовились к поездке, набрав с собой несколько чемоданов вещей. Помимо музыкантов в сопровождение отправилась украинская делегация, которая помогала представителям в процессе поездки и в подготовке номера.

Во влоге Анна Тульева показала, что их путешествие началось с аэропорта "Борисполь", где музыканты успели сделать несколько патриотических снимков и пошутить с ведущей. В самолете до Амстердама Go_A исполнила мелодию на губной гармошке, а также один из участников группы назвал топ-песен, которые советует прослушивать во время поездки.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Из Амстердама украинскую делегацию забрал огромный автобус, который доставил их в Роттердам в пункт тестирования. Там вся делегация сдала тесты на коронавирус, после чего отправилась в отель отдыхать после перелета. Организаторы отметили, что тестирование будут проводить всем каждые 48 часов, чтобы обеспечить максимальную безопасность на конкурсе.

Поселили украинскую делегацию в шикарном отеле, где у каждого участника группы был свой отдельный номер. Парни показали свои скромные жилища, а также рассказали о подарках, которые им преподнесли организаторы конкурса.

В подарочной сумке можно было найти шарф, блокнот, бутылку для воды, ручку, магнитик, электронную визитку "Евровидения", книгу со значимыми местами и людьми Роттердама и многое другое.

Напомним, что Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала.

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021".

Также Знай.ua писал, что группа Go_A прогулялась по Роттердаму и познакомилась с соперниками.