Знаменитое американское ток-шоу Эллен Дедженерес закрывается после скандала. В США во время пандемии это были одни из самых громких разборок, когда сотрудники обвинили ее в токсичности.

О том, что телеведущая Эллен Дедженерес приняла окончательное решение о закрытии шоу после 19 сезонов сообщает Hollywoodreporter. Стоит заметить, что до пандемии годовой доход ведущей оценивался в 50 млн долларов. В то же время рейтинги шоу после скандала упали более чем на 30%, поставив антирекорд.

Телеведущая была намерена закрывать передачу еще в 2018 году, но решила продолжить работу над проектом. Шоу впервые вышло в эфир в 2003 году.

Скриншот: instagram.com/dailymail
Скриншот: instagram.com/dailymail

В 2020 году работники шоу высказались против Дедженерес и назвали рабочую обстановку на съемочной площадке токсичной. Как реагируют в Сети: "Героиня фильма "Дьявол носит Прада" - сущий ангел по сравнению с теледивой".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Однако, сама телеведущая официальной причиной закрытия проекта называет не скандал, а условия контракта и желание двигаться дальше.

В разные годы к ведущей приходили звезды первой величины, такие как Билли Айлиш, Уилл Смит, BTS, Эд Ширан, Кэти Перри, Рианна, One Direction, Майли Сайрус, Джастин Бибер и др.

Напомним, всемирно известная феминистка Никсель Пиксель вышла замуж: "он не знает, на что идет". Ника Водвуд пошла наперекор принципам ради парня

Как сообщал портал "Знай.uа", феминистки устроили массовые беспорядки в центре столицы: бросались на копов с молотками и кирками. Марш против полицейского насилия вышел из-под контроля

Также "Знай.uа" писал, что бывшая жена Акиньшина оскорбила Джоли:"феминизм – проблема некрасивых женщин".