Как известно, солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко пропустила вторую репетицию номера для "Евровидения 2021". Вокалистке стало плохо прямо перед сдачей теста на коронавирусную инфекцию.

Вместо Екатерины зажигательную песню Shum исполнила на сцене в Роттердаме артистка из Нидерландов. Стоит отметить, что девушка буквально за два часа до репетиции выучила текст песни на украинском языке, хотя даже его не знает. При этом вокалистка достойно выступила и смогла повторить голос Павленко.

Катерина Павленко, Go_A, фото с Instagram
Катерина Павленко, Go_A, фото с Instagram

До сих пор неизвестно, какой результат теста получит фронтменка Go_A, поэтому их участие в песенном конкурсе остается под вопросом. На YouTube-канале Eurovision Song Contest уже появилось видео репетиции украинского коллектива.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

К слову, украинцы в комментариях под роликом поддержали Екатерину и пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Статистка такая умничка, мега профессионал, так хорошо исполнить песню на иностранном языке", "Наконец дождались... Европейцы заговорили на украинском!)", "Однако как иностранцы мило произносят славянские шипящие. Очень хорошая работа исполнительницы!", "Держу кулачки за солистку Екатерину. Надеюсь что всё обойдётся, и мы увидим ее на ген-репетициях! Без нее даже атмосфера не та... как будто не хватает пазла... Девушке статисту - большая благодарность! За 2 часа она выучила слова песни на иностранном для нее языке", "Нидерландка выучила украинский за 2 часа, а миллионы жителей Украины не могут за 30 лет выучить!" - написали комментаторы.

Напомним, Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021".

Как сообщал портал Знай.ua, группа Go_A прогулялась по Роттердаму и познакомилась с соперниками.

Также портал Знай.ua писал, что Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала.