Всемирно известная певица Билли Айлиш все чаще радует поклонников кадрами не только из профессиональной жизни, но и заказдровыми моментами и даже показывает моменты из простой жизни в Stories Instagram.

На этот раз Билли, которая недавно сменила образ и стала женственной блондинкой, показала свой фирменный "равнодушный" взгляд на съемках. Она смотрит в камеру, отвлекается на кого-то в стороне и возвращается к процессу.

Поклонники в комментариях даже от такого короткого видео пришли в бешеный восторг, называли Билли горячей, красивой, милой и отметили, как хорошо она выглядит. Также они заметили, как она смотрит на что-то за кадром и поинтересовались, нет ли там того, что певица хочет показать всем.

Недавно Билли Айлиш, которая скрывала свое тело, поразила поклонников съемкой женственной и откровенной для Vogue. Так, 19-летняя знаменитость появится на июньской обложке британского Vogue. На фотографиях артистка впервые одета не в оверсайз.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Знаменитость сама предложила редакции журнала откровенную съемку в стиле пин-ап. Референсом послужили фото самой популярной модели 40-50х годов Бетти Бросмер.

Билли Айлиш, фото: Instagram
Билли Айлиш, фото: Instagram

На Билли Айлиш тренч Burberry, черный полупрозрачный костюм Mugler, платье с корсетом Alexander McQueen, корсет и юбка с обложки от Gucci и нижнее белье Agent Provocateur.

Билли Айлиш, фото: Instagram
Билли Айлиш, фото: Instagram

Ранее мы сообщали, Билли Айлиш рассказала о важном событии в жизни и разрыдалась.

Как сообщал "Знай.ua", Билли Айлиш заговорила о силе посреди пустыни.

Также "Знай.ua" писал, что Полякова не уснет, Кароль закончит карьеру, Билли Айлиш разделась и сразила мир шикарными формами.