В Виннице на рынке обнаружили ребенка, который потерялся и искал дедушку. Патрульные полицейские пришли на помощь 7-летнему малышу и совместными усилиями смогли найти родственника. Об этом рассказали в Facebook Патрульной полиции.

"Патрульный экипаж на площади Привокзальной как раз составлял админматериалы на нарушителя правил дорожного движения. В этот момент к нему подбежали двое мужчин и сообщили, что обнаружили на базаре потерявшегося мальчика.

Когда полицейские подошли к ребенку, тот, не сдерживая слез, рассказал, что потерял дедушку.

Оказалось, что 7-летний мальчик вместе с родственником приехал на базар, чтобы купить велосипед. Счастливый внук с желанной покупкой отправился в машину на стоянке, пока дедушка рассчитывался за велосипед. Однако по дороге машину не нашел и вообще заблудился.

"Патрульные успокоили ребенка, после чего опросили людей, обошли все стоянки вблизи — и в конце дедушку нашли. Он тоже в этот миг искал своего внука и уже изрядно волновался. С мужчиной провели профилактическую беседу и передали ему мальчика. Будьте бдительными и никогда не оставляйте малолетних детей без присмотра, даже на минутку. Если же случилось так, что ребенок потерялся — немедленно сообщите об этом в полицию", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее мы сообщали, на Львовщине ищут без вести пропавшую кареглазую красавицу - месяц ни одной весточки.

Как сообщал "Знай.ua", девятилетний харьковчанин с гордостью надел погоны, мечта сбылась.

Также "Знай.ua" писал, что удар молнии забрал жизнь 9-летнего футболиста во время тренировки, семья и клуб не могут прийти в себя.