Финал пятого сезона реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) состоялся. Победительница проекта Лера #Чича Ткаченко получила денежный приз в размере 100000 гривен.

Интересно, что многие зрители пророчили победу Лере #Ким Парыгиной. Но незадолго до полуфинала девушка опустила руки и перестала бороться, поэтому преподаватели Школы леди решили отправить ее домой.

После вылета из "Від пацанки до панянки" (Новый канал) #Ким снялась в спецпроекте Предметка с Сергеем Никитюком. В откровенном интервью девушка рассказала, как на самом деле проходили съемки, и как изменилась ее жизнь благодаря учебе в Школе леди.

Среди прочего, Лера Парыгина ответила на вопрос "Был ли секс на проекте?"

"У меня конкретно его не было, – призналась ученица Школы леди Нового канала. – А вообще, как можно об этом говорить? Какой секс? Трудно думать об интиме, если в голове – мысли о то, как выучить таблицу умножения и не провалиться на очередном испытании. Да, в моем возрасте – это очень важно, но повторюсь: думать об сексе в Школе леди трудно. Скажу больше, даже если бы на проекте были интимные моменты, я бы в них не участвовала. Прихоти, симпатии я отодвигала на задний план, меня волновали успехи в учебе".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Ранее мы сообщали, победительница "Від пацанки до панянки" Валерия Ткаченко: как намерена изменить свою жизнь признанная леди

Как сообщал "Знай.ua", финалистки "Від пацанки до панянки" выдали все тайны Педану.

Также "Знай.ua" писал, что "Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной.