Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, телеведущий телеканала "Украина" и ведущий шоу "Маска", который в 2020 году сыграл свою вторую свадьбу, после неожиданного расставания с женой, любит радовать своих поклонников различными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 575 тысяч людей.

В этот раз Остапчук появился на красной дорожке премии Yuna Awards-2021. Знаменитость пришел на церемонию не один, а со своей супругой Кристиной Остапчук (Горняк).

Так, Остапчук надел черный смокинг с белой рубашкой и черной бабочкой, а Кристина засветилась в длинном черном платье с полупрозрачным низом и верхом-корсетом, дополнила свой образ красотка ярко-красной помадой.

"Красивые мы на красной дорожке @yunaawards", - подписал снимок шоумен.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Что с вашими вытянутыми лицами?))", " Вы знаете что Вы очень красивая пара но вы на втором месте после Анджелины Джоли и Брэда Питта, на минуточку, они же разошлись, значит Вы самая красивая пара на свете", "Очень красивые😍", "Пара супер, клёвые и красивые 👍💥", "Класс,красотка,пара супер🔥", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..." Владимир Остапчук опубликовал забавный видеоролик - нарезку кадров из проекта "Хлолостяк" с участием участниц шоу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Голый и мокрый Владимир Остапчук раскрыл свой главный страх: "Моя жена ведьма" Владимир Остапчук, который недавно женился на Кристине Горняк, недавно признался в своем главном страхе.

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Остапчук научился летать в одном халате с бутылкой: "Попробуйте, понравится...". На этот раз Вова решил показать, как украинцу можно почувствовать себя иностранцем в столице.