Популярный украинский телеведущий, ведущий шоу "Маска" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно женился на Кристине Горняк, недавно признался в своем главном страхе.

Так, на своей странице в соцсети Instagram 36-летний шоумен рассказал, что боиться набрать лишний вес. Однако, по словам Владимира, больше года он может есть что угодно и не думать о фигуре.

Телеведущий также опубликовал пикантную фотографию, на которой продемонстрировал свое телосложение в душе. В кадре он позирует с обнаженным торсом и в пляжных шортах.

"Привет, я Вова, мне 36 и я очень боюсь поправиться. Это часто доходит до нервозного состояния. Потому что я очень склонен к полноте. Но странным образом, уже больше года ем практически все подряд. Потому что (мы так шутим) моя жена Кристина ведьма. Сама стройненькая и меня в таком теле держит 😂", - написал Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

Владимир Остапчук, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Владимир Остапчук после новой свадьбы заговорил о крепких отношениях: "Изменил одной, изменит тебе".

Напомним, Владимир Остапчук похвастался лучшими образами перед грандфиналом "Маски" – Джокер или Терминатор?

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук обратился к психологу из-за проблем в семье: "Не повторяйте нашу ошибку".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук вспомнил самые яркие моменты: "Обледенение и новая песня Козловского".