Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость стала героиней обложки российского глянца "Top Beauty", примерив довольно пикантный образ. Так, артистка появилась перед камерами в смелом боди с высоким декольте и завышенной талией, лакированых туфлях-лодочках и ярко-желтом плаще с белыми вставками.

Соблазнительный наряд звезда дополнила прической с объемными кудрями и нежным нюдовым макияжем, шутливо заявив, что в туфлях без каблука не может сосредоточится. Исполнительница блеснула длинными ногами и стройной фигурой.

"В туфлях без каблука я не могу сосредоточиться😁😂

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

А ты?)"

Фолловеры не прошли мимо: "что общего между эйфелевой башни и ногами лободы? чем выше, тем больше дух захватывает!", "Очень рады, что Вы на протяжений 4-х месяцев подряд на обложке журналов!❤️‍🔥 Дальше - больше??😂🤞🏻", "А мы не можем сосредоточится когда Вы с голыми ногами 😂😏❤️", "Такая вы красивая !😍", "После таких фотографий мы долго не сможем сосредоточиться...😂❤️", "а внутри соленая словно кровь Светлана-любовь❤️ такая горячая конечно🔥🔥. "

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.