Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Исполнительница сейчас отдыхает в ОАЭ вместе с семьей, откуда и выставляет фотографии, к примеру, со своей 2-летней дочерью Тильдой. А сейчас она выставила несколько снимков и видео в шикарном платье, и в подписи заговорила об одиночестве и благодарности за подарок. При этом неизвестно, о каком мужчине идет речь в тексте.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Если немного одиноко тебе пусть приведёт тебя дорога ко мне ...❤️ @belik.official спасибо за прекрасный подарок👗", - написала Светлана Лобода в подписи к публикации.

Можно заметить, что платье на певице идет с довольно глубоким вырезом через одну ножку, и полностью оголяет спину, закрывая ее лишь в нижней части. "Вами можно бесконечно восхищаться 🤩", "Ох ничего себе 😱 безумно красивая 💖", "Ну что за богема😍", "Какое платье 😍", "Светлана вы такая красавица😍 обожаю вас❤️❤️❤️", "Мой первый повод не спать ночами❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода призналась в трудностях, певице понадобилось уехать: "Держите меня...". Апрель был достаточно сложным, поэтому было решено сделать себе каникулы.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода наконец-то показала, как выглядит ее 2-летняя малышка: "Растет красотка"

Знай.uа писал, Лобода наконец-то показала своего мужчину и это далеко не Тилль Линдеманн из Rammstein.