Украинский актер и звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк часто радует поклонников, которых в Instagram уже более 90 тысяч, новыми кадрами из личной и профессиональной жизни.

На этот раз актер показал кадр со съемок третьего сезона "Крепостной". Он позирует на территории Киево-Печерской Лавры с актрисами Ольгой Сумской и Олесей Жураковской.

Поклонники пришли в восторг от нового снимка знаменитости. Украинцы уже предвкушают и очень ждут выхода нового сезона и признались, какие персонажи их любимые.

"Обожнюю Журакiвську🌟", "Тільки роздразнюють мій інтерес до нового сезону🙌", "Класс! Мои любимые актёры))", " Не интересно без Кати", " мы с мамой с нетерпением ждем третьего сезона, отличное фото 🙌🙌👏", " Які Ви всі чудові🔥, красиві, веселі. Чекаю з нетерпінням на третю частину😍", "Дуже чекаємо❤️", " Красавцы!!!!!!❤️❤️❤️", " Класс ! Какие хорошие !!!!❤️", " Надіюсь Жадан живий😢", " Чекаю з нетерпінням❤️", "Гарнюні. Ви неймовірні. Чекаємо прем'єру.", " А кто будет в главной роли? Вы говорили что Катя уже не будет😞", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Ранее телеканал СТБ анонсировал выход 3-го сезона легендарной костюмированной драмы "Крепостная" в 2021 году. Зрителям пообещали множество новых сюжетных линий, талантливых актеров и новую антагонистку.

Напомним, мелодраматический сериал "Крепостная" рассказывает о приключениях украинской крепостной Екатерины, которая борется за свою свободу в XIX веке. Действие происходит в городке Нежин.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "Крепостной" оказалась в сердце Украины.