Популярный украинский певец, муж беременной блогерши Кати Репяховой, любитель мотоциклов и просто счастливый человек Виктор Павлик продолжает радовать своих поклонников "новыми походами в люди". На этот раз артист принял участие в проекте "Якби не шоубіз".

Музыкант перевоплотился в дорожного работника, надел оранжевую форму, попозировал с девочками и даже залез на асфальтоукладочный каток.

Виктор Павлик пообщался с работницей популярной сети ресторанов быстрого питания и даже немного пофлиртовал с ней. Об этом стало известно благодаря серии Stories Виктора Павлика в сети Instagram.

История Виктора Павлика, скриншот: Instagram
История Виктора Павлика, скриншот: Instagram

"Так, Макдональдс. Это Катя. Катечка, помахайте всем рукой, пожелайте чего-то всем. - Здоровья, сейчас самое главное - здоровье. - Да, счастья. Вас Катя зовут? Да? Катя мое самое любимое имя... Подошел ко мне мальчик, а это мальчик из "Автодора" и этот мальчик говорит - "Вы Виктор Павлик?". А я говорю - "Та не". А он - "Так я вижу, вы очень сильно похожи!". Я говорю - "Та не, я его просто родной брат, мы однояйцевые", - рассказывает Виктор Павлик в своих историях.

Популярные статьи сейчас

Slavia нашла, чем заняться после развода с Дзидзьо: "Советую всем"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

История Виктора Павлика, скриншот: Instagram
История Виктора Павлика, скриншот: Instagram

История Виктора Павлика, скриншот: Instagram
История Виктора Павлика, скриншот: Instagram

Также стоит отметить, что историй вовсе не две, а целая лента - можно сделать вывод, что Виктор Павлик посвятил проекту целое утро, а возможно, и несколько дней. Многим поклонникам будет интересно увидеть, как бы могла повернуться жизнь певца, если бы не работа в шоу-бизнесе. А особенно будет интересно его молодой беременной жене, которая уже ездит на новом авто из салона и хвастается снимками с шикарных курортов.

Ранее сообщали, Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик охотно готовит борщ беременной жене.

Знай.ua писал, Виктор Павлик "познакомился" с будущим малышом: Репьяхова рассмешила реакцией папочки.