Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

Сейчас певица решила прокомментировать развод своего кума Дзидзьо с певицей SLAVIA.

Об этом Цибульская рассказала в интервью программы "Светская жизнь" с Катей Осадчей.

Так, артистка в один момент поняла, что SLAVIA ревновала ее к своему мужу. Но не поняла какая это была ревность, как к женщине или как к артистке. При этом Оля предложила SLAVIA записать дует.

"Слава, ты точно смотришь это интервью, и если ты думаешь, что я дуэтом "Цьомаю" и "Киця" забрала у тебя славу, которая должна была принадлежать тебе, я тебе предлагаю помощь. Я напишу песню, я знаю как это делается, и запишем дуэт", — заявила Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Также певица не могла не прокомментировать якобы сходство своего сына Нестора с Дзидзьо. И уже в тысячный раз заявила, что у них только рабочие отношения.

"Мне кажется, чтобы я сейчас не сказала, все равно все скажут что я шлюха, разлучница. Что я влезла в семью и родила Дзидзьо сына. Поэтому нет, ничего у нас с Дзидзьо не было, сын не от него. Дзидзьо не отец Нестора. Я об этом говорила тысячу раз", — отметила Оля.

При этом певица заявила, что в какой-то момент начала получать разные угрозы в смс и социальных сетях.

"Я даже в какой-то момент начала получать угрозы разные в смс, в соцсетях, там была месть кланами, родственники родственников, подруги подруг, новые страницы с 0 подписчиков. Когда это все свалилось мне на голову, я специально в интервью говорила, мы с кумом, но это никак не останавливало эту волну угроз", — призналась Цибульская.

Пр этом лично говорить со SLAVIA артистка не намерена, ведь считает, что такого рода разговор должен проходить между мужчиной и женщиной вдвоем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Также «Знай.ua» писал, что Кума Дзидзьо Ольга Цибульская насмешила подкатами из Instagram: "Мы не носки, но были бы прекрасной парой"