Украинская группа Go_A, которая представляет в этом году страну на "Евровидении", появилась на церемонии открытия песенного конкурса.

В воскресенье, 16 мая, в Роттердаме прошла церемония открытия "Евровидения 2021", которую знаменуют бирюзовой дорожкой. Представители стран-участников по очереди появлялись перед камерами и в прямом эфире представляли родину и рассказывали о себе несколько слов.

На бирюзовой дорожке участники Go_A появились черно-белых комбинезонах, что напомнило ведущей фильм "Матрица". Один из музыкантов объяснил, что их наряды являются отсылкой к их номеру на "Евровидении", а также они сделаны из переработанного пластика.

Go_A / скриншот из видео
Go_A / скриншот из видео

Помимо этого, украинские представители рассказали, что название песни "Шум" не переводится на английский буквально как "шум", а имеет отсылку на Духа Леса из славянской мифологии. Он олицетворял в себе расцветшую природу и Днепр, что просыпается к весне.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Они также рассказали, что в идею песни "Шум" они положили оригинальный фолк и попытались воспроизвести украинскую культуру через музыку.

"Это как просыпание всего вокруг и просыпание весны", - заявил представитель Go_A.

Стоит отметить, что согласно информации букмекеров, Украина значительно выросла в рейтинге и приблизилась к финалу. На данный момент шансы Go_A в первом полуфинале оцениваются в 4 место среди 16, а среди всех участников украинские представители заняли 8 место.

Рейтинг полуфинала / фото: Eurovisionworld.com
Рейтинг полуфинала / фото: Eurovisionworld.com

Рейтинг финала / фото: Eurovisionworld.com
Рейтинг финала / фото: Eurovisionworld.com

Также стало известно, что нидерландская солистка, которая заменяла Екатерину Павленко, пока та находилась на изоляции, будет присутствовать с группой в "Зеленой комнате" во время "Евровидения". На камеру девушка еще раз похвасталась своими навыками исполнения украинской песни, что получилось довольно мило.

Напомним, что Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы".

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!".

Также Знай.ua писал, что вокалистка Go_А получила результаты теста на covid перед Евровидением: "Я свободна".