Уже завтра, 18 мая состоится первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2021", где Украину представит перспективная группа Go_A. Солистка рассказала о своих ощущениях от всей суматохи.

Екатерина Павленко активный пользователь социальной сети Instagram, и регулярно проводит прямые эфиры вечерам, где общается с поклонниками, и делится эмоциями за день.

В этот раз стрим прошел из отеля в Роттердаме. Девушка рассказала о том, какие она эмоции испытывает находясь в этом месте. Все ли случилось так, как она ожидала.

«Все намного позитивнее как-то. Знаете, в Европе все намного позитивнее происходит. И даже люди на улице намного позитивнее, все улыбаются, и ты в какой-то такой среде находишься, где нет никакой злобы друг к другу. Это сильно влияет на все, что здесь происходит. Впечатление, будто я в другой мир попала» - рассказывает солистка группы.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Показать еще

Катя Павленко, фото: скриншот
Катя Павленко, фото: скриншот

Она также отметила, что люди в Роттердаме не боятся показывать своих эмоций, не боятся сказать тебе, что ты клевый. Все то, что отличает европейцев от украинцев, и как признается Екатерина Павленко, это то, к чему нам нужно идти.

Стоит отметить, что на днях стало известно о том, что девушка подписана в социальной сети Instagram на представительницу из России, певицу Манижу. При этом, эта подписка является взаимной. Успели ли они пообщаться в Роттердаме - неизвестно.

Манижа и Катя Павленко, фото: скриншот Instagram
Манижа и Катя Павленко, фото: скриншот Instagram

Ранее также участники группы рассказали о своих предпочтениях, за кого они болеют на предстоящем конкурсе. Вот, к примеру Катя желает удачи участнику из Швейцарии, которого в прошлом году все ставили победителем. Тарас отдает свои 12 баллов литовской группе The Roop, которая также является и является лидером букмекеров, а вот Игорю понравился рок из Финляндии.

Напомним, что Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы".

Как сообщал портал Знай.ua, солистка группы "Go_A" Екатерина Павленко о возможном триумфе на Евровидении.

Также Знай.ua писал, что вокалистка Go_А получила результаты теста на covid перед Евровидением: "Я свободна".