Стало известно о том, что в Одесской области спасли троих детей, которых родители морили голодом в квартире. При этом, жилое помещение было полностью завалено мусором.

Об этом сообщила глава службы по делам детей Юлия Никандрова. Двое детишек были заперты в квартире, и не могли выбраться. Они настолько были в отчаянии, что через форточку начали просить у соседей помощи.

Когда на место прибыли сотрудники службы по делам детей, они нашли в квартире голодных и испуганных детей, которых пришлось доставать через окно.

Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова
Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

По пути в отделение полиции встретили биологических родителей, которые шли домой с третьим ребенком.

Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова
Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова

Никандрова говорит о том, что дети в запущенном состоянии, а у младшей девочки и вовсе раны на шее под глазом.

"На место прибыли медики. В доме, где проживали дети – ад", - продолжает рассказ сотрудница учреждения. Также она отметила, что только за прошедшую неделю в Приморском районе ими было спасено 17 детей.

Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова
Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова

В социальной сети Facebook женщина показала кадры, которые были сняты в квартире. Там видно, что она находится в ужасном состоянии, и в таких условиях дети были вынуждены проживать.

Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова
Спасли детишек, фото: Юлия Никандрова

В комментариях под постом пользователи начали писать: "Это шок контент, я не представляю если закроют Детские дома что будет вот в таких случаях?! Хоть и за то, чтобы дети жили в семье. А это не семья, это ад! Ужас просто", "Мне повезло.... меня там нет.... я не знаю как это можно пережить….", "Зато цветы в вазе , наверное папа маму любит. Детям видимо повезло меньше . Пусть этим детям в жизни повезёт , а родителям мозгов и просветления ! Спасибо , Юля , за реакцию 24/7", "Это боль... Как жалко... многие мечтают о детках и не получаются, а таким вот "горе-родителями" Бог дал, а они безцеременно губят их(((что может быть дороже!? Я никогда не смогу понять, что в их пустых головах, ведь даже животные так не поступают, а заботятся о своём потомстве(((как грустно читать такие новости"

Ранее мы сообщали, кладбище в прямом смысле стало последним пристанищем, мужчина посетил могилу родственника и подорвался на мине. Стало известно о том, что в Донецкой области мужчина подорвался на кладбище.

Как сообщал "Знай.uа" , под Киевом старики грелись газом и едва не взорвали дом, Позняки перед глазами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы попрощались с бесстрашным казаком, который защищал Родину до последнего.