Украинцы предлагают создать новую социальную сеть взамен российской "ВКонтакте".

Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступил Ходак Руслан и опубликовал ее в пятницу, 14 мая 2021 года.

Так, автор жалуется, что "ВКонтакте" заблокировали, но альтернативу взамен не придумали, хотя это сайт для общения и знакомств.

Вконтакте
Вконтакте

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

По мнению мужчины, когда в 2017 году заблокировали соцсеть, то люди начали "маяться" и не знать чем заняться, ведь знакомиться стало негде и от безделья начал процветать вандализм на улицах страны.

"Заблокировали, хорошо, но давайте заменим то, чем люди пользовались ранее.. Создайте подобный сайт.. Люди маются ,не знают чем заняться, негде стало знакомиться , толи своих пар искали и думали о романтике толи от безделья ходят под алко-нарко бьют фонари, ломают лавки, орут под подъездами и т.д.", - говорится в петиции.

На данный момент удалось собрать всего 5 подписей и у автора есть еще 89 дней, чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Штраф за разбитую дорогу: украинцы предложили копам следить за ровным асфальтом. Украинцы решили заставить государство думать о состоянии дорог с совершенно другой стороны. Граждане предлагают возложить на плечи полиции ответственность за состояние покрытия.

Как сообщает портал «Знай.ua» Молодые мамочки не могут прокормить детей за 860 гривен и требуют помощи: "Хватает на две недели". Украинцы просят увеличить соцвыплаты на детей

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм. Решения ждут от Парламента и Владимира Зеленского