Украинцы решили заставить государство думать о состоянии дорог с совершенно другой стороны. Граждане предлагают возложить на плечи полиции ответственность за состояние покрытия.

Автор петиции к президенту Зеленскому Андрей Прибора отмечает, что полиция также, как и простые граждане портит свои авто, которые потом приходится ремонтировать за деньги из госбюджета.

Об этом стало известно благодаря новому обращению граждан на официальном портале украинского президента president.gov.ua в разделе для петиций.

Ремонт дорог, скриншот: YouTube
Ремонт дорог, скриншот: YouTube

"Данная петиция создается для того, что бы проблемы плохих дорог вынести на официальный уровень, от этого страдают все без исключения города и районы. Полиция делает патрулирование многих районов и дорог, почему бы и нет? Патрульные полиции ведь видят состояние дорог, они гробят свои транспортные средства, которые потом приходится чинить за бюджетные средства. Прошу рассмотреть в данной петиции не хайп или дурость, а подумать глобально над решением одной из многочисленных проблем нашего общества.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

p.s. в протоколе можно указывать GPS координаты данного участка, чтоб сотрудники ремонтных бригад Укравтодор или сторонних организаций, которые отвечают за поддержание тех или иных участков дорог, могли оперативно реагировать на данные проблемы.

Так же сделать градацию штрафов организациям (фирмам) которые отвечают за данное дорожное покрытие, за не отвечающее нормативам дорожное покрытие, все автомобилисты платят налог в который входит плата за содержание дорог, давайте будем честны, пускай отвечают по закону за это и содержат в надлежащем состоянии те или иные участки дорог.", — обращается Андрей Прибора.

Петиция Андрея Приборы, скриншот: president.gov.ua
Петиция Андрея Приборы, скриншот: president.gov.ua

Важно напомнить тот факт, что для официального ответа от главы государства петиция должна собрать 25 тысяч подписей граждан.

Ранее сообщали, цены на бензин повысили, а дороги не ремонтируют: украинцы подсчитали, сколько должно стоить топливо.

Как сообщал Знай.ua, украинцы возмущены новым трудовым кодексом: 1 выходной и урезание прав.

Знай.ua писал, украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм.