Известный российский исполнитель Филипп Киркоров сейчас находится в Роттердаме, вместе со своей подопечной Наталией Гордиенко. Они готовятся к выступлению на конкурсе Евровидение-2021.

Мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, где рассказал о том, как прошло открытие конкурса, которое состоялось вечером воскресенья, 16 мая.

Филипп Киркоров отправился в качестве продюсера Натальи Гордиенко, которая выступит от Молдовы во втором полуфинале, 20 мая. Он её везде сопровождает, и помогает ознакомиться со спецификой конкурса.

В далеком прошлом, еще в 90-х Филипп и сам принимал участие в конкурсе, но, занял тогда скромное 17 место. На этом он не остановился, и начал продвигать артистов со всего СНГ. Он не пропустил практически ни одного конкурса, и его еврофаны уже воспринимают за своего.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В 2018 году он также помогал участникам из Молдовы, что помогло им занять место в десятке.

Сейчас покорять Европу отправилась Наталья Гордиенко с песней "Sugar".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

"Официально конкурс @eurovision 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ открыт! Вчера в Роттердаме был #цветнастроения бирюза! Именно такой цвет выбран для «красной» дорожки на церемонии открытия. Готовимся с @natalitsa уже к полуфиналу 20 мая, где Наташа выступит под номером #07 🚀 Нам важен голос каждого из вас! #GoMoldova 🇲🇩#GoSugar" - подписана публикация.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

"Пролетят", "Когда она говорит, почему то стыдно становится!", "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Удачи вам 🙌", "Конечно проголосуем за Вас с Наташей!! За кого угодно только не за Манижу!!😁" - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы".

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров показал, что вытворяет с подопечной на сцене Евровидения: "Получила удовольствие".

Также Знай.ua писал про тернистый путь Украины на Евровидении: от "сожженного" Данилко до "катаракты" Меловина.