Все християне, которые хотят быть достойными любви и милосердия Господа могут искренне прочитать благодарственную молитву.

Молитва Благодарственная

Благодарим Тебя, Господи Боже наш, за все благодеяния Твои, которые с самого детства до нынешнего дня над нами, недостойными, совершились: о тех, что мы знаем и не знаем, о явных и сокрытых, делом бывших и словом. Ты так возлюбил нас, что и Единородного Твоего Сына за нас отдать благоволил. Сподоби и нас быть достойными Твоей любви. Даруй нам словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоей силы, и если мы в чем вольно или невольно согрешили, прости и не вмени. И сохрани душу нашу в святости и не вмени. И сохрани душу нашу в святости, и поставь ее пред твоим престолом имеющей чистую совесть, и дай ей конец, достойный человеколюбия Твоего. И вспомни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине: вспомни всех, желающих нам доброго или враждебного: ибо все мы люди, и суетен всякий человек. Поэтому молимся Тебе, Господи: подай нам Твоего милосердия великую милость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого притеснения как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также «Знай.ua» писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.