В Хмельницке патрульны спасли маленького лисенка, который запутался в металлическом проводе.

Об этом передает пресс-служба МВД Украины.

"Лисенок запутался в проводах и повис под мостом на улице Западно-Окружной, помогите", - такое сообщение от неравнодушного гражданина поступило полицейским.

Правоохранители не теряя минуты отправились по указанному адресу. На месте они обнаружили перепуганное животное, вокруг шеи и туловища которого была обмотана проволока.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Вооружившись плоскогубцами стражи порядка освободили лисенка из металлического "плена". Далее дикое животное доставили в местный зооуголок, где лису осмотрели специалисты.

Сейчас рыжий малыш находится под наблюдением ветеринара.

"Спасибо неравнодушному гражданину за своевременный вызов полиции, а также патрульным, которые позаботились о животном", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове перепуганный малыш неделю просидел на дереве - "Уговоры не помогали". В Харькове по улице Данилевского неравнодушные жители спасли рыжего котра, который несколько дней находился в ловушке.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинские волонтеры спасли подстреленного аиста, которого ждала "жена" с детьми: "Семья воссоединилась". В Одессе местные орнитологи спасли подстреленного аиста и благополучно вернули его к семье.

Также «Знай.ua» писал, что Малыш упал в глубокую яму и мог только скулить, спасатели срочно прибыли на место. Спасатели помогли выбраться маленькому щенку из 2-хметровой ямы на Кировоградщине.