Спасатели помогли выбраться маленькому щенку из 2-хметровой ямы на Кировоградщине. Об этом рассказали в Facebook ГСЧС Украины.

Спасительное чудо для малыша произошло в пасхальную ночь. Спасателей вызвали неравнодушные люди, которые услышали, как малыш скулил ночью.

На Кировоградщине спасатели вытащили щенка из двухметровой ямы. 3 мая в 00:43 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что из глубокой ямы по ул. Центральная сек. Злинка Маловисковского района слышно скуление щенка и нужна помощь по спасению животного. Бойцы 23-й Государственной пожарно-спасательной части г. Малая Виска применили спасательное снаряжение и вытащили щенка из двухметровой ямы. С малышом все в порядке", - сказано в сообщении.

Напомним, Прибывшие спасатели обнаружили собаку, которая застряла в 1,5-метровом коммуникационном колодце на территории заброшенного здания. Один из спасателей спустился в яму и при помощи пожаро-спасательного снаряжения достал собаку целой и невредимой. На данный момент четвероногому другу ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Ранее мы сообщали, благотворители спасли 4 львов из Украины, больше никогда не окажутся в дикой природе.

Как сообщал "Знай.ua", хотел сократить путь, украинец застрял посреди реки с бурным течением.

Также "Знай.ua" писал, что украинские спасатели вытащили малыша из заброшенного колодца, сам бы не выбрался.