Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, позируя в уютной домашней обстановке, показав, как проводит выходные. Так, артист решил поднять многочисленным поклонникам настроение, улыбаясь на камеру с добродушным выражением лица, примерив креативный аксессуар - ожерелье в виде массивной цепи шоумен надел на голову.

Юрий шутливо поинтересовался у аудитории, как им его новая кепочка, а вот сами фолловеры принялись сравнивать Ткача с Юлием Цезарем и его лавровым венцом, а также Юлией Тимошенко и ее "фирменной" прической - косой.

"Як вам кепочка? )))"

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, принявшись комментировать публикацию: "Тимошенко уже не та 😂", "Гай Юрій Цезар😃", "Так ти не Юрчик,а Юльчик!😂", "Кепка императорская😅 ЮРий Цезарь😉", "Щось грецькою історією попахує))))", "Огонь 🔥", "Юрій, ви Юлій?", "Ракета👌", "Кепочка, як кепочка , а глазкі-агонь🔥😂", "Клеопатра 🔥🔥🔥❤️", "Аве, Цезарь!!!!🔥🔥🔥", "крутий😍".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму