Популярный российский юморист, телеведущий и главная звезда шоу "Музыкалити" Максим Галкин продолжает радовать поклонников прямиком из поселка Грязи, где он живет вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и двумя детками - дочерью и сыном.

На этот раз Максим Галкин показал таланты своего сына Гарри. Мальчик удивил маму свежими пирожками прямиком со сковородки или духовки. Так что сюрприз стал действительно "зажаренным".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Максима Галкина в сети Instagram.

"Гарри сегодня пропустил занятия, простыл немного. И пока Лиза в школе сделал маме сюрприз", - подписал публикацию Максим Галкин.

Популярные статьи сейчас

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

На видео можно увидеть, что Алла Пугачева не теряет свой образ - Примадонна, как всегда, свежая и бодрая. Королева эстрады закрыла глаза и последовала туда, куда ее привел сынок, прямо на кухню. Здесь Гарри и похвастался своими кулинарными достижениями.

Алла Пугачова і Максим Галкін, фото: Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что российская певица Алла Пугачева имеет огромную армию поклонников, которые создают множество фан-аккаунтов, где деляться разнообразными фото и видео с почитателями Примадонны. Недавно фанаты опубликовали сценку между артисткой и ее мужем Максимом Галкиным. Диалог между парой произошел на программе "Музыкалити", на которой Галкин является ведущим.

Ранее сообщали, Филипп Киркоров потерял близкого человека, ей было всего 50 лет: "Невыносимо больно".

Как сообщал Знай.ua, раритетный кадр Аллы Пугачевой появился в сети, такой ее не видел даже Галкин: "Счастье – это когда…".

Знай.ua писал, Максим Галкин задал провокационный вопрос Алле Пугачевой, публика не оценила: "Много показухи".