Известный телеведущий и шоумен, вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев часто делился с многотысячной армией поклонников личными фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 38-летний артист, который 26 марта стал отцом мальчика Тихона, рассказал на своей странице, как вместе с женой Екатериной справляется с воспитанием малыша. По его мнению, отцовство во второй раз – это совсем не то же самое, что в первый.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

"С одной стороны, все проще, потому что процессы уже хорошо известны: покормить, уложить, покормить - не сложно. С другой, есть новые вводные. Первая. Не спать по ночам, когда тебе 38 - это совсем не то же самое, что не спать в 30, увы, но похоже, время берет свое. Вторая. С первым ребенком оба родителя на адреналине и всегда были на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить... Со вторым так не работает, по крайней мере у нас сейчас. Мои предложения "давай я" как-то не находят понимания. В общем, Катя предложила интересную конфигурацию: первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама, это и понятно. А вот папа в это время заботится о маме", - написал Шепелев.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напомним, вдовец Фриске Шепелев рассказал об имени новорожденного ребенка: "Необычное, старинное".

Как сообщал портал Знай.ua, сестра погибшей Жанны Фриске написала трогательное послание ее сыну: "Ты все поймешь".

Также портал Знай.ua писал, что вдовец Фриске Шепелев признался в нежных чувствах к Зеленскому: "Очень люблю".