Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, который совсем недавно стал отцом, рассказал поклонникам как назвал ребенка.

Дмитрий Шепелев вместе со своей супругой Екатериной не так давно стали снова родителями. Они оба воспитывают детишек от предыдущих браков, и вот, решились теперь на общего ребенка.

У Дмитрия есть сын от известной певицы Жанны Фриске, которого она родила незадолго до смерти - мальчика зовут Платон. У Екатерины есть дочь, которая одного возраста с сыном мужчины. Они ходили в один детский сад, благодаря которому и образовалась новая семья.

Новорожденный появился на свет еще 26 марта, однако об его имени стало известно только сейчас. Малыша назвали Тихоном. Видимо, телеведущему по душе старинные имена.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Эта информация появилась на странице Дмитрия Шепелева в социальной сети Instagram. Он опубликовал фотографию документа государственной регистрации ребенка, где вписано имя.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

Пользователи в комментариях начали писать, что они думают на этот счет:
«Такое необычное, старинное имя ,Дмитрий поздравляем Вас, желаем здоровья, счастья в семье💗👏», «Поздравляю!👶🎉🤗», «Платошка и Тишка! Отлично👍👏😆!», «Скажу честно, мне не нравится. Но у всех вкусы разные. Малышу здоровья, и счастья».

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

Напомним, что Екатерина и Дмитрий первое время скрывали свои отношения, но, потом эта информация все же просочилась в сеть, и они обо всем рассказали.

В начале этого года стало известно о беременности девушки, и вот, в конце марта Тихон увидел этот мир.

Напомним, ранее Вдовец Фриске Шепелев остался без подарков после рождения ребенка: "Это не смешно"

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдовец Фриске Шепелев узнал, как страдают от ленивых мужей его фанатки: "Завалился на диван и устал..."

Также «Знай.ua» писал, что "Дожились...": вдовец Фриске Шепелев развлекается с виртуальной красоткой, пока жена в роддоме