Участница 5 сезона реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Виктория Топчай рассказала о закулисье съемок проекта.

Известно, что съемки реалити "Від пацанки до панянки" происходили в "Замке любви" под Киевом. Все участницы проживали в одной большой комнате, у каждой была своя кровать и тумбочка. Более того, "пацанкам" разрешали обустраивать личное пространство, забирая реквизит со съемок.

Комната девушек / фото: Новый канал
Комната девушек / фото: Новый канал

Однако, жизнь в замке не была такой идеальной и увлекательной, как это показали зрителям. Виктория Топчай в интервью для Сергея Никитюка рассказала, как все происходило на самом деле.

"Считаю, что одной ванны на такое количество девушек было мало. Более того, в одном из ванной помещении был и туалет. Приходилось занимать очередь и ждать. А кое-кто хотел попасть в туалет, чтобы покурить. Тогда вообще никто не успевал привести себя в порядок", - заявила девушка.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Виктория Топчай / фото: Новый канал
Виктория Топчай / фото: Новый канал

На период съемок у "пацанок" забирали мобильные телефоны, а с родными они могли связаться лишь по определенному графику.

"Без телефона мы не могли настроить себе будильник. Нас будили за полчаса до съемки. Мне это страшно не нравилось, ведь я не успевала накраситься", - рассказала Виктория.

Когда девушки отправлялись за пределы Школы леди на испытания, их обеспечивали едой кейтринговые компании. По словам Топчай, им зачастую приходилось есть в автобусе.

"Однажды водитель не хотел, чтобы мы ему насорили в салоне, и попросил нас есть на улице, потом температура была ниже нуля. Я очень замерзла".

Напомним, что звезда "Від пацанки до панянки" показала взрослый танец с крохотной дочерью: "Когда родить успела?".

Как сообщал портал Знай.ua, финалистка "Від пацанки до панянки" пристрастилась к алкоголю из-за измены мужа: "Все вышло из-под контроля".

Также Знай.ua писал, что Лера #Ким Парыгина рассказала, что собиралась сменить пол.